
Dispositivos e acessórios
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
water30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)180 - 200 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground linseed2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, finely chopped2 sprigs
Nutrição por 1 portion
Energia
99 kcal /
410 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

No Waste
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda