Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

3.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • water
    30 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
    180 - 200 g
  • garlic powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground linseed
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, finely chopped
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 99 kcal / 410 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...