
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) plus extra 1 tbsp
- 1000 g water plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sous-Vide Salmon
1h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Salted Chicken
5h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min