![Sous-Vide Drunken Chicken Sous-Vide Drunken Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83798bf-a62e-4f12-85fc-cdb452a1db35/Derivates/099fe040-5098-4e01-ba69-ff6988e73dd3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shallot Oil
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Homemade chicken stock powder
1h 35 phút
Braised pork belly
55 Min
Yam Rice
45 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Sous-Vide Herbal Chicken
4 godz. 15 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min