Steamed Chicken With Herbal Liqueur

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • hot water
    120 g
  • dang gui (Chinese angelica root) slices
    4
  • water
    1600 g
  • herbal liqueur
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 177 mg
Proteína 41 g
Energia 1681 kJ / 402 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...