
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 177 mg
Receitas alternativas
Curry Chicken
1h
Cooking White Rice
25min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Curry chicken
1h
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Chai Buey
1h 45min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min