![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 177 mg
Receitas alternativas
Pumpkin Soup
25 Min
Tomato Chutney
20 Min
Meaballs with Tomato Sauce
55 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Cooking White Rice
25 Min