Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce

Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce

4.9 56 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
5 portions

Ingredientes

  • kampung chicken (1 whole kampung chicken)
    1800 - 2000 g
  • rice wine
    1 tbsp
  • salt plus ¼ tsp for sauce
    1 tbsp
  • fresh ginger cut in slices
    40 g
  • water
    1500 g
  • garlic cloves plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
    20 g
  • shallots
    20 g
  • cooking oil
    20 g
  • fresh chives chopped
    70 g
  • spring onions chopped
    30 g
  • fresh coriander chopped
    10 g
  • light soy sauce
    45 g
  • toasted sesame oil
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1821 mg
Proteína 47 g
Energia 2598 kJ / 621 kcal
Gordura 44 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...