Versões compatíveis
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1821 mg
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