Dispositivos e acessórios
Pan exprés sin gluten
Preparação 15min
Total 1h
16 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.98 g
Energia
511 kJ /
122 kcal
Gordura
1.67 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
22.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min