Dispositivos e acessórios
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Preparação 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32.2 g
Energia
4688 kJ /
1120 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
11.5 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Tortitas sin gluten
40min
Piadinas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h