Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Mejillones al vino
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Gambones gratinados
30min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30min