Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako de pulpo
40 min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 menit
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Costillas con salsa de café
1j
Conejo con mojo picón
20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 menit
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Estofado de ciervo con setas
1j
Calamares a la mallorquina
1j
Fideuá de pulpo estofado
1j
Arroz con pulpo
45 Min