Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
TM6 TM5

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Nutrição
por 1 ración
Energia
1059 kJ / 253 kcal
Proteína
38.8 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
8.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
0 g
Sódio
913.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas