
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Cantaloupe bowl
20min
Cazuela de rape rusadir
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape al oporto
50min
Marmitako de pulpo
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Bacalao con gambones y almejas
45min