![Vacío de ternera con menestra de verduras Vacío de ternera con menestra de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3569A47F-E3B3-436E-9CE6-24490C3D4906/Derivates/D9FBBEDA-2213-4F67-BC15-8CE2CA178573.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Gordura
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Revuelto de setas para dos
10min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Revuelto de ajetes
10min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min