
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 261 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 11.47 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Batata guisada con conservas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Patatas al vapor
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min