Dispositivos e acessórios
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.3 g
Energia
1918.3 kJ /
458.8 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min