Dispositivos e acessórios
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.3 g
Energia
1918.3 kJ /
458.8 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de pollo - India
2h 20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Sándwich cubano
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Chili con carne
55min
Patatas revolconas
40min
Salisbury steak
50min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min