Versões compatíveis
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pez espada con anacardos
45min
Salisbury steak
50min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min