
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 424 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 54.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 414.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min