Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Energia
1775 kJ /
424 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo a la mostaza
30min