
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 217 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 881 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Mejillones al limón
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min