
Versões compatíveis
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 403 kcal / 1689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min