Dispositivos e acessórios
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1252 kJ /
299 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Bulgursalat - Kısır
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min