
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 704 kcal / 2923 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Gougères au comté
45min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Pâté lorrain
15h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min