Versões compatíveis
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines basilic-parmesan
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1u.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cannelés au jambon
13h