
Dispositivos e acessórios
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Preparação 15min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La garniture
-
de chorizo détaillé en cubes (1 cm)50 g
-
d'eau500 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)50 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)50 g
La pâte à madeleine
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'amandes décortiquées80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 pincée
-
beurre pour la plaque à madeleines
Nutrição por 1 pièce
Energia
96.7 kcal /
404.8 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
86.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França