![Filet mignon séché aux herbes de Provence Filet mignon séché aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20449FBC-ADC5-45CB-B8EA-5AE40D4F4B60/Derivates/4381d14a-9125-4290-97dc-1b89d4c6d936.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes allégées de poulet au curry
1sa 5 dk
Magret de canard séché aux épices
360h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de thon et chorizo
50 dk
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5 min