Dispositivos e acessórios
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Preparação 20min
Total 480h 20min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
394.5 kJ /
93.8 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Rillettes de porc tradition
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de lapin
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Magret de canard séché aux épices
360h