Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard séché aux épices
360h
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Foie-gras mi-cuit
50h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h
Foie gras de canard
72 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min