Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Pâté de Pâques
2h
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Magret de canard séché aux épices
360h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min