
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 93.8 kcal / 394.5 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Cannelés au jambon
13h
Préfou au beurre aillé
3h
Rillettes de porc tradition
12h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Terrine bressane
24h
Magret de canard séché aux épices
360h