Dispositivos e acessórios
Cannelés au thon
Preparação 10min
Total 40min
48 pièces
Ingredientes
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
63 mg
Proteína
3.1 g
Energia
130.4 kJ /
31.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines printanières
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au curry
1h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h