Dispositivos e acessórios
Ketchup curry-fraises
Preparação 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingredientes
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
9 g
Energia
3176 kJ /
758 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12.8 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème de champignons
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Nenhuma avaliação
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Ketchup aux abricots
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sorbet citron
8h 30min
Sauce béarnaise
15min
Borsch
50min
Sorbet à la Piña colada
30min
Glace au chocolat
12h
Pesto au basilic
10min