![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sabayon classique
15 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 dk
Steak tartare
30 dk
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15 dk
Sabayon
15 dk