Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Steak tartare
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Citron frappé au champagne
10min