Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon
15 min
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15 min
Steak tartare
30 Min
Sabayon classique
15 min