Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Risotto
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min