Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Soupe au potiron
35min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min