Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Receitas alternativas
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min.
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20 min.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min