Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Receitas alternativas
Sauce au poivre vert
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min