Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Cuisson du riz long blanc
35min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min