Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Donuts sushi
Brak ocen
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Curd aux baies
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sabayon classique
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.