Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Pain au lait
2u. 20min
Baguette
3h 45 min
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pain aux cinq graines
50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min