Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattines
3h 30 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3sa 45 dk
Pain de mie
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3sa 45 dk
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux cinq graines
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min