
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min