Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.0 167 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Nutrição por 1 porzione

Energia 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...