Dispositivos e acessórios
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pomodoro maturo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.4 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min