
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min