![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0254C26D-B443-434E-8C33-C5845389D080/Derivates/581CFEB8-8800-4C47-BE7A-9D61CB39E5D0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 14.2 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1小时
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2小时