Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 14.2 g
Receitas alternativas
Pear Frangipane
1sa 30 dk
Carrot Cake Cupcakes
1sa 20 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1sa 30 dk
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Apple cake
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5sa 40 dk
Pear Frangipane
1sa 30 dk
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1sa 20 dk
Raspberry Peach Crumb Cake
2sa
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min