
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 24 mg
Receitas alternativas
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Vinete sotate (200 g)
30min
Orez fiert în aburi
25min
Piure de cartofi
50min
Ochiuri la aburi
15min