Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 450 g orez brun, cu bob lung (vezi recomandarea legată de porții)
- 500 - 900 g apă
- ½ - 1 linguriță sare
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ouă fierte
20min
Bulgur fiert
35 min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1 godz.
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Vinete sotate (200 g)
30 min
Orez tip jasmine, fiert
35 min
Somon cu tăiței din dovlecei
25 min
Orez basmati fiert
35 min
Salată de orez negru cu căpșune și brânză feta
40min
Paste fierte
20min
Orez fiert în aburi
25 min