
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 450 g orez brun, cu bob lung (vezi recomandarea legată de porții)
- 500 - 900 g apă
- ½ - 1 linguriță sare
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salată de orez brun, cu păstrăv
35min
Cuiburi de spaghetti cu chifteluțe de linte
Nenhuma avaliação
Mei fiert
45min
Orez basmati fiert
35min
Salată de legume coapte cu sos de caju
2h 45min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Vinete sotate (200 g)
30min
Orez fiert în aburi
25min