Versões compatíveis
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1065 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelwirler
1h
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.