Topfenschmarrn

4.7 823 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    140 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Grieß, Weichweizen
    6 EL
  • Rum (opcional)
    4 EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Kompott nach Belieben

Nutrição por 1 Portion

Energia 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 28 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 673 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...