Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Hasenöhrl
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Germknödel
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min