
Dispositivos e acessórios
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
282 kcal /
1178 kJ
Proteína
8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria