
Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
868.5 kcal /
3638 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
94.7 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
334.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria