Dispositivos e acessórios
Brownies au caramel
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h