Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 95 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre froid
    30 g
Le brownie
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de noisettes décortiquées
    90 g
  • de beurre
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    130 g
  • de sucre roux
    160 g
  • de levure chimique
    5 g

Nutrição por 1 portion

Energia 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Sódio 35.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...