Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 89.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Burgers sucrés
3 godz.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min