Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 89.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zéphyrs fraise-lavande
Nenhuma avaliação
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min