Dispositivos e acessórios
Gaufres et coulis de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
285.8 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1704 kJ /
406.5 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Cupcakes roses
3h 40min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Nuage au chocolat
45min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min