Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 39 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 parts

Ingredientes

La génoise
  • beurre pour le moule
  • œufs (53-63 g chacun)
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (opcional) (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel (opcional)
    1 pincée
La compotée de fraise
  • de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
La cream cheese
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
    200 g

Nutrição por 1 part

Energia 330.9 kcal / 1390.4 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 170.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...