Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g water
- 120 g onions, quartered
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g leeks, washed, cut in pieces (4 cm)
- 120 g celery, washed, cut in pieces (4 cm)
- 2 dried bay leaves
- 750 - 800 g chicken thighs, skin on, bone in
- 10 g fresh curly parsley, washed, cut in pieces, plus extra leaves roughly chopped for garnishing
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 80 g pearl barley, rinsed thoroughly and drained
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 125.3 mg
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