
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
ou 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
ou 30 g coconut cream powder diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 3 pieces
- Energia
- 202 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 393.4 mg