Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- sale grosso, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Polpette di carote
1h
Scheletri dolci
5h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Salatini di Halloween
2h
Donuts al caramello
6h
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Quiche di Halloween
2h
Focaccine all'origano
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min