全酒紅麴豬肉飯

全酒紅麴豬肉飯

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 長糯米 ,洗淨瀝乾
    200 克
  • 米酒
    250 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 紅麴
    3 大匙
  • 老薑 ,洗淨,切塊
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
    150 克
  • 700 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 325.8 kcal / 1361.9 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 43.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 21.9 g
Sódio 462.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...