
Dispositivos e acessórios
全酒紅麴豬肉飯
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 人份
Ingredientes
-
長糯米 ,洗淨瀝乾200 克
-
米酒250 克
-
米酒3 大匙
-
紅麴3 大匙
-
老薑 ,洗淨,切塊80 克
-
黑麻油30 克
-
豬肉絲 (約2公分x1公分 )150 克
-
水700 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
325.8 kcal /
1361.9 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
21.9 g
Sódio
462.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

吃出美顏肌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan