
Dispositivos e acessórios
Linsen-Dinkel-Spätzle
Preparação 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
2783 kJ /
665 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha