Linsen-Dinkel-Spätzle

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.0 110 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
    200 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 665 kcal / 2783 kJ
Proteína 41 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...