Dispositivos e acessórios
Miso-Gemüse-Spaghetti
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Asiatisches Gemüse
1h
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Veganer Dürüm
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Gemüsegulasch
1h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min