Dispositivos e acessórios
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
Preparação 30min
Total 55min
4 ración
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
14 - 16 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
35 g de pan blanco semiduro
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 huevo
-
1 cucharada de harina de trigo
-
450 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de calabacín en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 1-2 años)
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua (ajuste a su gusto)
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 2-3 años)
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
962.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
2075.5 kJ /
496.3 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Frittata de carne y verduras
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tayín de pollo
20min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Espaguetis Sichuán
50min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h