![Ceviche de bacalao Ceviche de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC5E3B5-01E2-45B6-BBC0-6CA7B43DBAD6/Derivates/32382067-07cb-4438-b729-248038800fa0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
ou ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 474.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Rape al curry verde
1h 10 min
Ceviche de salmón
10 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.