
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
ou ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 205 kcal / 859 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 474.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de pulpo
10min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de salmón
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina
15min