Dispositivos e acessórios
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomate sin semillas, en cuartos
-
1 - 2 aguacates maduros, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de yogur griego
Relleno de gambas
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)50 g de brotes de soja frescos
-
50 g de lechuga en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.9 mg
Proteína
40.8 g
Energia
2652.5 kJ /
634 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa con salmón
45min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol hawaiano
45min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Pad thai de langostinos
30min
Nachos con chile y queso
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h