Dispositivos e acessórios
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de tomate sin semillas, en cuartos
-
1 - 2 aguacates maduros, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de yogur griego
Relleno de gambas
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)50 g de brotes de soja frescos
-
50 g de lechuga en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.9 mg
Proteína
40.8 g
Energia
2652.5 kJ /
634 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tartar thai de salmón
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tataki de atún
30min
Pad thai de langostinos
30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min