Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes

Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes

4.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades

Ingredientes

Guacamole de yogur
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de tomate sin semillas, en cuartos
  • 1 - 2 aguacates maduros, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de lima
  • 100 g de yogur griego
Relleno de gambas
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de brotes de soja frescos
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)
  • 50 g de lechuga en juliana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 0.9 mg
Proteína 40.8 g
Energia 2652.5 kJ / 634 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 12.2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 54.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...