Dispositivos e acessórios
Burritos veganos
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Bibimbap burrito
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Cuscús especiado de verduras
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min