
Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Nutrição por 1 ración
Energia
328 kcal /
1372 kJ
Proteína
18 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
672 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha