Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de crema de coco espesa60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h