Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de crema de coco espesa60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Tataki de atún
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Poke bol hawaiano
45min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min