Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de carotte
30 phút
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur
30 phút
Crème de lentilles corail
35min
Potage Saint-Germain
45 phút