Dispositivos e acessórios
Soupe de panais
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de panais coupé en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
3 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min