
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de carotte
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min