Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Velouté de céleri au stilton
35 λεπτ.
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.
Crème d'endive au colombo
30 λεπτ.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 λεπτ.
Velouté d'endive
35 λεπτ.
Velouté de chou-fleur au curry
35 λεπτ.
Potage au poireau
30 λεπτ.