Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage au poireau
30 menit
Crème de chou-fleur
40 menit
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté d'endive
35 min
Crème de petits pois
40 menit
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de courgette au bleu
25 menit
Soupe de laitue
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min